未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
千余“小水滴”汇成 “最美浪花”
2022-07-28 11:05:00  来源:泰州新闻网  

“小水滴”是江苏省第二十届运动会志愿者的昵称。近日,来自七所高校的千余名群演志愿者在泰州职业技术学院、泰州第三高级中学、泰州实验中学等六个学校展开排练。

他们在各个分场地,不断练习、磨合、精调,虽然排练时间不长,但已初见成效。“小水滴”们的动作整齐划一,配合度不断提高,已初步展现出“浪花”般的磅礴与美丽。

“来!同学们,我们分成两队,跟着我的口号,一!二!三!四!我们再来一组!”闻声望去,环溪学校有一组同学,休息时间还在刻苦加练,带队的则是在该排练场小有名气的“小导演”陈栋。在这次群演排练中,他主动发挥带头作用,将该场地的学生紧紧团结在一起。

据导演组透露,在其他场地,还有许多带队的“小队长”化身“小导演”,在休息时间给组员指导动作或者进行加练,既巩固了练习效果,也增强了队员之间的凝聚力,让大家更好地为省运会贡献力量。

(见习记者 周馨颐 记者 鲍仁)

责编:唐凯
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部