未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 专题2022 > 我们的节日(2022) > 专题 | 我们的节日·重阳(2022) > 共·欢度 > 正文
尊老敬老,爱在重阳
2022-10-05 15:09:00  来源:“学习强国”江苏学习平台  

国庆重阳喜相逢,大家小家齐欢庆。即日起至10月7日,“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网·新江苏面向全省强国拍客征集双节美图,来稿将择优在“学习强国”江苏学习平台、新江苏客户端展示。

孩子用自己的小手高高举起遮阳伞为奶奶遮挡太阳,志愿者们耐心指导行动不便的老人、为老人开辟一条开阔的通道……在江苏丹徒,处处洋溢着孝亲敬长的气氛,让这个秋天更加温暖。(强国新江苏拍客 韦雪亮)

《情暖重阳》 国庆、重阳双节来临之际,泗洪县夕阳红居家养老服务中心迎来了一批小志愿者,为老人们送去秋日的温暖,陪伴老人们度过重阳。(强国新江苏拍客 李文)

你陪我长大,我陪你慢慢变老,度过一个温情的重阳节。(强国新江苏拍客 李明翰)

作品要求:

1. 每名拍客应提交至少两张或以上照片。照片记录老年人欢度国庆、重阳的温馨场景,宣传孝老爱亲的优良传统,营造尊老爱老良好社会风尚。照片需配图片说明,包含时间、地点,并以简要文字介绍其背后的故事。

2. 照片大小每幅2M以内。

3. 所有作品必须是原创,无版权纠纷,中国江苏网媒体矩阵均可使用。

投稿方式:

1. 登录新江苏,进入“E起拍”,点击“庆国庆话重阳”栏目进行供稿,需提供作者真实姓名、投稿单位、联系方式等信息。

2.“学习强国”学习平台供稿链路投稿,来稿加“庆国庆话重阳”标签。

来源:“学习强国”江苏学习平台责任编辑:韩金芳 宋德生 张添诚本文为地方平台发布的内容。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部