未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
精准关爱 贴心服务 未成年人保护基层在行动
2022-06-24 10:46:00  来源:文明邗江  

近日,长塘村新时代文明实践站党员志愿者开展了“因为爱 传递爱”主题关爱未成年人健康成长活动。

活动中,志愿者代表分享《家庭教育促进法》的相关知识,并宣读了关爱儿童倡议书;社工结合实际解读《未成年保护法》的重要意义和重点条款内容,向家长、儿童现场发放未成年保护法宣传手册,进一步增强儿童的安全意识,也帮助家长加深对未成年人保护相关法律的理解。

活动结束,志愿者把崭新的心愿本、书包和爱心礼物送到困境孩子们手上,勉励他们建立坚定的信心,树立高尚的人生目标,争取早日走出困境。孩子们表示,今后一定会好好学习,用实际行动感恩社会、回报社会。

为了让孩子们得到更多关爱,长塘村党委通过开展参观村史馆、朗诵国学经典、发放“暖心包”等形式,积极为未成年人提供多种贴心服务,让孩子们积极参与各种社会活动,体验成长快乐,感受社会关怀。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部