微信图片_20240524105814.jpg
微信图片_20240524105814.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
七彩的夏日|扬州市宝应县启动“畅游宝应 阅走悦美”研学活动
2024-07-04 17:37:00  来源:文明宝应  

为让孩子们度过一个精彩纷呈的“七彩的夏日”,由扬州市宝应县文体广旅局、教育局、科协等单位共同主办,县图书馆等单位承办的“畅游宝应 阅走悦美”暑期亲子研学活动于近日在县文体局五楼报告厅举行隆重启动仪式。

此次研学线路共六条,涵盖我县丰富的生态文化、红色文化、科普文化、农耕文化等资源。线路设计注重知识性与趣味性相结合,旨在让学生在行走的课堂中,感受宝应的自然之美、科技之光、文化之韵,提升实践能力和社会责任感。通过参观、实践、体验、互动等多种方式引导孩子们深入了解家乡、锻炼意志、拓宽视野、增长知识,寓学于游、寓教于乐。

研学路线中的科技创新路线,充分利用县科技馆,荷园、光大新能源环保(宝应)有限公司等科普教育基地开展研学,为学生们提供科普教育、感受科技创新魅力,激发科研创新潜质。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部