未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
南京开放10处“梧桐语”小型城市客厅
2022-06-29 07:52:00  来源:新华日报  

本报讯 (记者 刘霞) 6月28日上午,位于南京市中山陵商业街1号的“汇爱坊&梧桐语”里宾朋满座,28岁的听障店员余思佳正忙着用咖啡机给客人们制作意式咖啡。这个助残公益实体店自4月份开始升级改造,如今焕然一新,与“梧桐语”小型城市客厅联合挂牌,向市民开放。与“汇爱坊&梧桐语”一起启动的,共有10处“梧桐语”,是今年首批上线的小型城市客厅。

“梧桐语”小型城市客厅聚焦“梧桐语”便民、利民、惠民的功能导向,已连续两年入选南京市民生实事。南京市建委副主任徐淮舟介绍说,2020年以来,按照市委市政府“加快布局‘梧桐语’小型城市文化客厅”的部署,市建委组织开展了“梧桐语”规划建设研究,去年9月发布了“梧桐语”品牌LOGO、客厅小程序和第一批共10处“梧桐语”小型城市客厅。此次再上线10处“梧桐语”小型城市客厅,进一步织密织好“梧桐语”服务网络。

责编:黄慧敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部